今天是:
您的位置:首页 >> 教工风采 >> 正文

我院荣获2019年海南省教职工羽毛球混合团体赛高校组第六名及优秀组织奖
 发布时间:21/05/31    来源:    查看次数:417
     6月19日,由海南省教育厅、海南省教育工会主办,文昌市教育局和文昌中学承办的2019年海南省教职工羽毛球混合团体赛经过3天激烈紧张的角逐圆满落下帷幕。我院在比赛中荣获高校组第六名及“优秀组织奖”荣誉称号。

据悉,本次比赛分成市县组、高校组、中职组三个大组,比赛规则采用中国羽协审定的最新《羽毛球竞赛规则》和国际羽联公布的最新规定。比赛分两个阶段进行,第一阶段分组循环,小组前两名出线,进入第二阶段交叉淘汰赛,决出各名次。

赛场上,我院教职工参赛选手配合默契,团结协作,充分发挥了他们的凝聚力,展现他们团结奋进、拼搏进取的良好精神风貌。

比赛期间,我院党委副书记、纪委书记徐畅,工会常务副主席黄守剑亲临现场观看比赛

我院参赛教职工合影


比赛现场




上一篇:我院第三届教职工羽毛球比赛圆满落幕
下一篇:“我运动,我健康,我快乐”教职工健身操大赛

  版权所有:海南外国语职业学院 工会 Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies