“我运动,我健康,我快乐”教职工健身操大赛

时间:2015-06-15 00:00:00  作者:  点击:

611日晚上2000,学院工会在一号教学楼前广场举行了主题为“我运动,我健康,我快乐”的教职工健身操比赛。学院党委书记陈礼民,副院长周运诗,副院长杨学前亲临现场观看了比赛。

来自学院所属各单位的九支代表队、百余名教职工参加了此次比赛。各参赛队伍对动作、衣着都作了精心设计。比赛中,教职工动作明快奔放、造型新颖别致,体现了力与美的结合,展示了当代教师的青春风采。

本次教职工健身操比赛,充分展示了我校教职工健康、和谐和积极向上的崭新形象,也使更多教职工体会到健身的无穷魅力。相信这次比赛必将掀起健身运动的高潮,从而进一步丰富教师的校园生活,调节紧张的工作状态,让广大教职工快乐生活、快乐工作!

经过激烈角逐和评委们细致、客观、公正的评选,比赛结果如下:

一等奖:公共社科部

二等奖:应用英语系

三等奖:机关一队、机关二队

公共教学部代表队

应用英语系代表队

机关一队

机关二队

学院领导及全体参赛代表队合影

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies