我院2016年教职工羽毛球比赛圆满落幕

时间:2017-05-17 00:00:00  作者:  点击:

为增进我院教职工之间的沟通和交流,丰富教职工的校园体育文化生活,进一步促进我院教职工身心健康,在工会组织下,我院教职工羽毛球比赛于125日至19日在体艺馆成功举办。各部门教职工积极响应并踊跃报名参赛,比赛中运动员奋力拼搏,裁判员和工作人员认真履行职责,保证了比赛的顺利进行。

本次比赛设男子双打、女子双打、男女混合双打等项目,来自各部门、各系部的10支队伍共100多名教职工参加了比赛。整个赛场激情澎湃,高潮迭起,运动员的精彩表现赢得了观众们的阵阵掌声和欢呼声,呈现出了奋勇争先的良好局面。比赛期间,学院领导也亲临了比赛现场观看比赛,并兴致勃勃地参与其中,与广大教职工同乐。

比赛按分组进行循环赛、淘汰赛、交叉排位赛决出最终名次。在比赛中,大家都本着友谊第一、比赛第二、共同切磋的精神,各自发挥着独特的球技,大家挥动球拍,挥洒汗水,收获掌声和欢笑,赛出风格,赛出水平,体现出了良好的体育道德风尚。

经过十多天的角逐,最终机关二队获得比赛一等奖,机关一队和公共、社科部获得比赛二等奖,后勤处、旅游系、东语系获得比赛三等奖。

本次比赛在一片欢声笑语中圆满结束。此次比赛为广大教职工提供了一个相互交流和切磋球技的平台,同时激发了大家拼搏的热情,成为我院校园体育文化生活一道亮丽的风景线。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies