庆六一“我们在一起”教职工亲子系列活动

时间:2016-06-07 00:00:00  作者:  点击:

为了进一步加强精神文明建设,构建和谐校园5月31号下午,由学校工会主办的“我们在一起,共度欢乐六一”教职工子女欢度“六一”儿童节的亲子活动在学院综合楼一楼大厅举行,本次活动共有83个家庭,190多人参与了活动。

本次活动突出了温馨、和谐、智慧、欢乐等特点以儿童的兴趣为出发点,以快乐为目的,为儿童创设了丰富的活动空间。并且根据儿童年龄段分为幼儿组和儿童,分别开展了制作卡片、心有灵犀、亲子跳绳、心灵手巧、扔乒乓球、漂亮魔法等各种刺激有趣的亲子游戏活动。在活动现场,每个家庭都兴高采烈地投入到游戏中,小手牵着大手,大手握着小手,一个游戏一片欢笑,孩子们尽情的张扬着活泼的天性,家长们脸上也洋溢着幸福的笑容。

此次活动是学院工会“坚持人本化管理,全方位关心教职工学习和家庭生活”理念的再一次生动体现。小朋友们通过参与丰富多彩的游戏活动,激发潜能,体验合作,创造出一种积极向上、乐观进取的精神。使各教职工增进了和孩子间的情感交流与同事之间的凝聚力,充分体现了本次活动的主题!

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies