海南省第八届教职工排球锦标赛圆满落幕 我院荣获高校男子组和女子组亚军

时间:2018-11-12 00:00:00  作者:  点击:

11月9日,由海南省教育厅、海南省教育工会主办,海南外国语职业学院和文昌教育局承办的海南省第八届教职工排球锦标赛经过5激烈紧张的角逐,在我院体艺馆落下帷幕。我院教职工排球队在本次比赛中喜获佳绩,分别荣获高校男子组亚军、高校女子组亚军的好成绩。此外,我院还获得了“优秀组织奖”,以表彰我院在赛事组织上的优秀表现。海南省教育厅原副巡视员陈昌伟,我院党委副书记、纪委书记徐畅,海南省教育工会调研员朱永国,文昌市教育局局长龙跃等领导出席闭幕式。

决赛前,参赛队伍陆续有序地进入体艺馆,排球健儿个个神采奕奕,精神高昂,展现了教师们朝气蓬勃,奋发向上的精神面貌。赛场上排球健儿们拼尽全力、身姿矫健,与观众的欢呼声、击掌声构成了这次排球锦标赛一幅幅精彩的画面。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies