省教育厅党委、省教育工会一行莅临我院慰问

时间:2021-02-03 00:00:00  作者:  点击:

22下午,海南省教育工会专职副主席方鸣一行到我院走访慰问,代表省委教育工委、省教育厅党委和省教育工会慰问学院老干部、老党员、先进模范、派驻挂职人员、困难职工、值班留守人员,送上新春祝福和春节慰问金。慰问座谈会在学院综合楼七层会议室举行,学院党委委员、副院长杨学前,党委办公室(宣传统战部)负责人兼国际交流中心(东盟研究中心)主任饶其康,组织人事处处长邢益承,工会常务副主席黄守剑等相关人员出席会议。会议由杨学前副院长主持。

方鸣副主席传达了海南省教育厅副厅长陶洪建的关心,代表省教育厅党委、省教育工会对学院教职工表示慰问。同时,介绍了2020年海南教育取得的新成绩和“十四五”期间海南教育现代化、国际化的规划蓝图。他指出,近年来,海南外国语职业学院的教育事业取得了不俗的成绩,这些成绩的取得与每位教职工的辛勤工作与无私奉献紧密相关,在海南建设自由贸易港以及“十四五”规划开局之年的大背景下,希望大家继续多为学校发展、为海南教育事业建言献策。先进模范和派驻挂职人员要继续发挥智力优势,做好各项工作,更好地为教育事业和当地社会发展做出积极贡献。最后,方鸣副主席鼓励生活困难党员和教职工要克服困难,坚定信心,自强不息,争取在工作中取得更好的成绩,并祝愿大家在新的一年工作顺利、身体健康、阖家幸福。

杨学前副院长代表学院及全体教职员工对省教育厅党委、教育工会领导到我院走访慰问表示感谢。他表示,过去一年在省委省政府的正确领导下,我院在疫情防控、线上教学、以“译”抗“疫”、脱贫攻坚等各方面取得了显著的成绩,招生质量和规模、办学水平、新校区征地工作迈上新台阶。今年是“十四五”规划的开局之年,学院会继续发挥外语院校的专业特色优势,投身到海南教育事业发展中,服务自贸港建设大局。

最后,杨学前副院长代表学院党委、行政向参会同志发放春节慰问品,并向全院教职员工致以新春的问候,祝大家新春愉快、身体健康、阖家欢乐。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies