我院举办“逐梦自贸港 幸福海外院”教职工书画展

时间:2021-01-04 00:00:00  作者:  点击:

为进一步推动校园文化建设和增进教职工交流,引导师生自觉为海南自由贸易港建设做贡献,自11月份开始,由我院工会组织开展了“逐梦自贸港 幸福海外院”教职工书画展活动,并在元旦期间正式开展,共展出近30幅优秀书画作品。

本次教职工书画展活动,得到了学院领导的高度重视和各部门、各系部的大力支持,我院工会牵头策划并开展,各系部老师积极参与其中,纷纷交出自己的得意之作——其中既具有古雅明丽的形象,又散发着现代文明气息;既表达了教职工对幸福生活的向往,又彰显出服务自贸港建设的责任担当。获奖作品展出之后,取得积极反响,师生们途经展出现场,都纷纷驻足欣赏、津津乐道。

建设富有特色的校园文化,是我院一直以来积极推进的一项重要工作。校园有文化,学院才有灵魂,才能焕发出独特的风采。此次书画展内容丰富、形式多样、风格各异,展示了教职工们的人文素养,抒发了他们祝福海南自贸港建设的情怀,同时彰显了学院的人文涵养和书香底蕴,彰显了文化自信,进一步推动了学院精神文明建设和校园文化建设。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies