省教育厅开学督导检查组莅临我院检查指导2020年秋季学期开学工作

时间:2020-09-28 00:00:00  作者:  点击:
  9月17日下午,由省教育厅二级巡视员陈长宽带领的省教育厅开学督导检查组一行4人莅临我院检查指导2020年秋季学期开学工作。学院党委副书记黄丽芹、副院长杨学前、副院长梁松,以及有关职能部门负责人、文昌市派驻学院“三专”人员陪同检查。

督导检查组一行先后到学院东校门、综合楼多媒体教室、日韩风情文化实训室、学生宿舍、食堂、校医室等场所开展实地检查督导,深入了解校门出入管理、学生返校流程、校园环境、应急隔离、课堂授课、食堂和学生宿舍管理等校园常态化疫情防控工作开展情况以及学生返校、学生在校学习生活等情况。实地查看中,学院领导向督导检查组介绍了学院严格落实上级关于常态化疫情防控工作要求、压实主体责任、抓好常态化疫情防控、周密部署秋季学期开学准备、加强宣传教育等方面的情况。

督导检查组一行一边实地检查,一边听取汇报,对我院的常态化疫情防控工作和各项开学准备工作给予了充分肯定。省教育厅二级巡视员陈长宽要求,学院要继续认真落实省委、省政府和省教育厅有关常态化疫情防控工作的各项要求,结合学院实际,全力做好秋季开学及疫情防控工作,杜绝侥幸心理、懈怠思想和松劲心态,确保开学安全有序顺利;要继续层层压实责任,突出重点强化突发事件的应急管理和科学处置,加强返校学生特别是2020级新生的卫生健康宣传和安全教育,增强自我防护意识和防护能力,继续维护好校园的安全稳定。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies