我院第十一届学生运动会暨第四届教职工运动会胜利闭幕

时间:2019-12-18 00:00:00  作者:  点击:

12月13日上午,我院历时两天半的第十一届学生运动会暨第四届教职工运动会在田径运动场胜利闭幕。学院党委书记曾锋、院长李渝凤、副院长杨学前、党委委员梁松出席闭幕式,各部门、系部主要负责人以及全体师生员工参加闭幕式。党委委员梁松主持闭幕式。

闭幕式上宣布了此次运动会各项竞赛总成绩,其中学生综合团体总分排名为:第一名西语系、第二名旅游系、第三名国际商务系、第四名英语系、第五名东语系、第六名人文艺术系、第七名国际交流中心;体育道德风尚奖获得者为:英语系、国际商务系、国际交流中心;教职工团体总分排名为:第一名机关一队、第二名公共教学部与思政部、第三名国际商务系、第四名机关二队、第五名旅游系;优秀组织奖为:东语系、英语系、后勤图书馆、西语系。

学院领导分别为获奖的部门和系部颁奖。整个运动场都沉浸在掌声与欢呼声中,呈现出师生热烈激情的氛围。

此次运动会的成功举办,不仅展示了我院师生顽强拼搏、超越自我、团结一致的精神品质,同时也展现了永不言弃、活力无限的青春风采。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies