海南外国语职业学院第二届教职工羽毛球比赛圆满结束

时间:2019-04-17 00:00:00  作者:  点击:
海南外国语职业学院第二届教职工羽毛球比赛圆满结束

为活跃校园文化氛围,丰富教职工业余文化生活,进一步增进教职工间的交流与沟通,48日至11日,学院工会组织举办了第二届教职工羽毛球比赛,来自机关各部门、各系部的10支参赛队参加了团体的比赛,22名教职工参加了单项的比赛。11日下午,比赛在体艺馆落下帷幕,经过4天激烈角逐,机关代表一队摘获团体比赛第一名,人文艺术系代表队、国际商务系代表队分获二、三名。

比赛中,各个参赛队伍和选手激情澎湃、斗志昂扬,他们注重发球技巧,反应灵敏,积极跑动、抢网、拼杀,以饱满的热情和精湛的球技与对手一决高低。白色的羽毛球在场地上空飞快传递,紧咬的比分,激烈的气氛,拼搏的健儿,展示出了不言放弃、敢于拼搏的精神风采。值得一提的是,我院外籍教师们也积极参与比赛,与中国老师同场竞技,他们配合默契、攻防结合,救球、扣杀等精彩场面不断引发现场观众欢呼喝彩。

本次羽毛球比赛集娱乐性、观赏性、健身性于一体,发挥了凝聚人心和力量、加强交流与合作、展示精神和风貌的积极作用。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies