省总工会、省干细胞库爱心基金会领导莅临我院慰问教师

时间:2021-09-03 00:00:00  作者:  点击:
 2021年9月2日,在第37个教师节来临前夕,省总工会党组成员、副主席、省教科文卫邮电工会主席张丙亮,省教科文卫邮电工会常务副主席吕亚平,海南省教育工会专职副主席方鸣一行来到学院,在学院党委副书记黄丽芹,党委委员、副院长梁松,文昌市总工会常务副主席杨健的陪同下走访慰问我院一线优秀教师代表,为他们送上了教师节祝福和慰问品。

慰问座谈会在综合楼七楼第一会议室举行。张丙亮副主席充分肯定了学院近年来的办学成果以及发挥外语办学优势服务海南自由贸易港建设过程中做出的积极贡献。他表示,感谢老师们辛勤工作,培育英才,为国家的教育事业无私奉献,同时勉励老师们在“十四五”规划开局之年,不忘教育报国初心,牢记立德树人使命,为培养符合海南自由贸易港建设需要的人才继续努力奋斗。

座谈会上,吕亚平常务副主席通过思政部、英语系、国际商务系、东语系、人文艺术系等5名教师代表的发言充分肯定学院在师德师风方面的建设成绩并提出了建设性意见。随后,与会人员就省总工会、学院改革发展、职工人文关怀等工作进行了交流反馈。

受学院党委佴建乔书记委托,黄丽芹副书记主持会议并致辞。她代表学院党委、全体教职工对省总工会、省教科文卫邮电工会、省教育工会长期的支持与帮助以及到我院走访慰问表示衷心的感谢,同时也简要介绍了学院在教育教学、师资队伍建设、人才培养、服务海南自由贸易港建设等方面的工作情况。

党委委员、副院长梁松还在实地走访过程中向张丙亮副主席一行介绍了学院“十四五”发展规划、现有校区建设、东校区建设征地等情况。

会后,张丙亮副主席与全体参会人员亲切合影留念。学院党委办公室(宣传统战部)兼国际交流中心(东盟研究中心)主任饶其康、院办副主任张政、组织人事处处长邢益承、工会常务副主席黄守剑、教务处负责人赖东明、国际商务系党总支副书记张桓桓等参加慰问会。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies