我院工会一行赴海南大学学习调研

时间:2021-06-08 00:00:00  作者:  点击:
   为进一步加强与兄弟院校之间的交流与合作,学习借鉴其他高校工会的宝贵经验和特色做法,6月4日上午,我院工会组队赴海南大学工会进行学习调研。本次学习调研由学院党委副书记黄丽芹、工会常务副主席黄守剑带队,工会办公室主任谭凤,工会委员林鹏、文惠玉、潘婷婷,女工委委员郑一新等参加学习调研。

海南大学工会常务副主席杨红接待我院工会调研组一行。双方相互介绍各自工会工作开展情况,并就如何做好实事工程、更好规范和规划二级工会工作、提升民主管理实效、提高教职工幸福感的举措、切实发挥教代会作用等进行沟通和探讨。双方均表示收获很大,共同商定将继续开展交流学习活动,把工会工作做得更加细致完善。

此次学习调研,通过学习海南大学工会工作的宝贵经验,将对我院在进一步推进民主管理、提高工会工作水平等方面起到积极的促进作用。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies