当前位置: 首页 > 教工风采 > 正文

我院第三届教职工羽毛球比赛圆满落幕

时间:2021-05-31 00:00:00  作者:  点击:

赛场上,换上了轻便运动装的教师们变成了活力四射的运动员,尽显风采。高远球扣杀、劈杀、吊球、跳杀等高能技巧频频上演,参赛老师们竭尽全力、奋力拼搏,以饱满的热情和精湛的球技与对手一决高低。轻盈的羽毛球在空中来回跳动,飞扬的弧度诠释着无尽的拼搏,一个个绝妙精准的扣压、一次次力挽狂澜的扑救,无不彰显出选手们奋力拼搏、永不放弃的进取精神。

习近平总书记指出,体育是社会发展和人类进步的重要标志,是综合国力和社会文明程度的重要体现。教师们身体力行、落在实处,彰显了体育精神。此次羽毛球比赛,也充分展现了我院老师的意气风采,提升了大家对于学院的归属感和集体荣誉感,不仅增进了教师们彼此之间的感情,进一步推进了学院全民健身和健康生活,促进了我院体育运动和健身活动的蓬勃发展。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies