当前位置: 首页 > 教工风采 > 正文
教工风采

我院教师钟阳惠荣获第十一届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(职业院校组)授课组二等奖

时间:2021-05-31 00:00:00  作者:  点击:

第十一届大赛授课组比赛于2020年4月启动,在28个分赛区进行复赛,最终28位选手代表各分赛区进入全国总决赛。本届总决赛首次采用选手在线授课、评委线下评审、全国同步直播的形式,是线上线下融合比赛的一次成功尝试。

授课比赛中,选手表现出扎实的语言综合运用能力、较强的课堂教学能力和较高的教学理论水平,在教学中充分挖掘思政资源,将价值观引导与对学生的知识传授和能力培养结合起来;每位选手背后的技术团队娴熟运用在线教育技术,保证了授课直播的顺利进行,充分展现了职业外语教学的先进水平。

我院教师在本次全国总决赛中的优异表现展现了新时代我院外语教师的优秀素质、先进的教学思想和教学理念。我院“以赛促学、以赛促教”的办学特色在一定成程度上推动了学院教学质量的提升。

<p class="MsoNormal" font-size:14px;background-color:#ffffff;text-align:center;" style="font-family:Arial, ">

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies