当前位置: 首页 > 民主管理 > 正文
民主管理

我院“双代会”预备会暨大会主席团第一次会议顺利召开

时间:2021-12-24 00:00:00  作者:  点击:

12月23日下午,我院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议预备会议和第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议主席团第一次会议在图书馆多功能报告厅召开“双代会”预备会暨大会主席团第一次会议先后由学院党委副书记黄丽芹和工会常务副主席黄守剑主持。“双代会”全体正式代表和主席团成员参加会议。

举手表决

党委副书记黄丽芹主持会议

会上,工会常务副主席黄守剑作《第三届教职工代表大会第一次会议筹备工作报告》 《第三届工会会员代表大会第一次会议筹备工作报告》;组织人事处处长邢益承作《第三届教职工代表大会代表资格审查报告》 《第三届工会会员代表大会代表资格审查报告》。

会议还分别审议通过了大会执行主席、秘书长、副秘书长、主席团成员、执行委员会主任、提案工作委员会主任、执行委员会委员、提案工作委员会委员建议名单;审议通过工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会候选人建议名单;审议通过总监票人、监票人、计票人建议名单;审议通过了第三届教职工代表大会第一次会议议程(草案)、第三届工会会员代表大会第一次会议议程(草案)、第三届工会会员代表大会第一次会议选举办法(草案)。

本届“双代会”是我院民主政治生活中的一件大事,也是广大教职工参与学院民主管理、共商学院发展大计的一次盛会。学院党委高度重视“双代会”工作,多次专题研究筹备工作,对如何开好大会提出具体部署和指导,为开好大会发挥了有力的组织领导作用。在学院广大教职工的积极参与和热切期盼中,本届“双代会”将于1224日上午开幕。

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies