网站导航
教学改革
教学科研成果
学术交流
党风廉政建设
 
您的位置:首页 >> 本系新闻 >> 正文
冬季小学期2022级日语书法比赛


冬季小学期2022级日语书法比赛

 

苍颉鸟迹既茫昧,字体变化如浮云。为充实校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,激发学生的对日语的兴趣与爱好,提高我专业学生的艺术修养和审美情趣,在2022年冬季小学期期间举办了22级书法大赛,给多才多艺的同学们提供一个展示的平台。





书写内容不固定,要求格式规范,字迹工整,如能融入自我风格尤佳。经过同学们前期的书法准备,比赛群情激昂,最后将由评委老师们评选出每班一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。








浴墨书风,还看今朝,正所谓习书者,风华正茂修身养性之道也,就让我们更多同学参与到浓墨书香之中来吧!

供稿者:22商日1 陈黄杰




 发布时间:22/11/24    来源:22商日1班 陈黄杰    查看次数:466

上一篇:东方语言学院老挝语专业 2022年冬季小学期活动总结
下一篇:冬季小学期系列活动之“日语朗读比赛”

  版权所有:海南外国语职业学院 东语系 Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies