东语系第六届应用韩语实践技能比赛通知

作者:   来源:      发布日期:2016-06-07   浏览:

东语系第六届应用韩语实践技能比赛

比赛目的:
    为了锻炼和加强应用韩语实践技能并使其具备良好的职业道德和操守,我们策划了本次应用韩语实践技能比赛,为学生提供一个展示和表现自我的平台,创造逼真的工作环境,实现与就业岗位“零距离”对接。同时,为活跃校园文化、激发学生对商务韩语的兴趣,调动学生的学习积极性,提高综合韩语表达能力,特举办本届大赛。
比赛内容:
    本次活动通过寻找客户源、发访问通知函、预定机票和酒店、机场接机、询盘、商务访问、参观工厂、产品介绍等多个环节,以一笔贸易的完成为主干线,让每个贸易小组根据自己交易的产品完成一笔贸易交易的韩语情景对话进行比赛。
学生根据各自贸易小组的具体情况,可灵活编排各个情景对话,并制作相关景点介绍PPT文件与各种道具参加比赛。
参赛对象:14级应用韩语专业学生
奖项设置:团体奖:一等奖、二等奖、三等奖(各一队,每队6人)
单项奖:最佳设计奖、最佳表现奖、(各一名)
比赛时间:2016年6月26日  晚19:00 - 21:30点