当前位置: 首页 > 党建工作 > 团学工作 > 正文

学习党二十届三中全会精神,在新征程上谱写改革开放新篇章

作者:   来源:      发布日期:2024-09-03   浏览:

20249219东方语言学院团总支召集各团支部成员及各班干部代表共25人2303教室组织开展了“学习党二十届三中全会精神”专题团课学习会议本次会议覆盖东语全院学生干事和班级干部,通过专题团课学习确保大家深刻理解全会的重大意义,准确把握全会精神的核心要义,并将学习成果转化为推动团支部工作、学生会工作的实际行动

专题学习会上,与会同学们深入学习了全会精神,并交流学习心得。会议强调了学习贯彻全会精神的重要性,要求全体同志二十届三中全会精神转化为推动团支部建设高质量发展的实际成效。会议强调要深刻领会和把握全会的重大意义,切实引导广大团员青年把思想和行动统一到全会精神上来。深刻领会和把握习近平总书记在全会上的重要讲话精神,引导青少年感悟伟大成就、体悟党中央战略考量,沿着习近平总书记指引的方向奋进新征程。深刻领会和把握进一步全面深化改革的指导思想和总目标,把准谋划推进东语共青团工作的时代方位。深刻领会和把握进一步全面深化改革的重大原则,体现和运用到东语共青团工作中,提升东语共青团工作的前瞻性、系统性、科学性。深刻领会和把握进一步全面深化改革的重大举措,贯彻党中央改革部署,更好动员引领团员青年为中国式现代化挺膺担当。最广泛地把青年团结起来、组织起来、动员起来,紧跟党为实现党的二十届三中全会确定的目标团结奋斗。

东方语言学院团总支部

2024年9月3日