当前位置: 首页 > 人才培养 > 学子风采 > 正文

东方语言学院学生参加2024年中韩友好韩语演讲决赛

作者:李耕百;林嫣然   来源:      发布日期:2024-06-04   浏览:

经过一系列激烈的角逐,备受瞩目的2024年中韩友好韩国语演讲大赛于202461日在广州圆满落幕。在这场高手云集的比赛中,来自东方语言学院韩语专业的大一学生林嫣然同学成功进入决赛,林嫣然以其卓越的韩语口语能力和独特的风采,成功吸引了众人的目光。

在决赛中,林嫣然同学与来自广东、广西、福建等地的优秀大二、大三及大四本科生一同站在了比赛的舞台上。尽管是作为一名大一学生参赛,该同学展现了出色的韩语口语能力。她的表现不仅赢得了现场观众的阵阵掌声,也获得了韩国驻广州总领事馆领事최은정Choi Eun Jung)(图右)的高度称赞。

李耕百老师、林嫣然同学与韩国驻广州总领事馆领事최은정Choi Eun Jung)合影

经过激烈的竞争,林嫣然同学最终获得本次大赛的鼓励奖。这份荣誉不仅是对她个人辛勤付出的肯定,更是对韩语专业的激励。林嫣然同学的出色表现不仅展现了她个人的才华和努力,也为学院争得了荣誉。

此次比赛不仅为学生们提供了一个展示自己才华的舞台,更是一个深入了解韩国语言和文化的机会。通过比赛,学生们不仅锻炼了自己的口语表达能力和临场应变能力,而且更加深入地了解了韩国的风土人情和文化底蕴。

展望未来,学院将继续致力于提高学生的韩语水平,加强中韩友好交流。期待在明年的比赛中能够取得佳绩,为学院争光!