东语系第三届足球队成立

作者:   来源:      发布日期:2010-12-09   浏览:

东语系第三届足球队成立

新年到来之际,在学院领导的关心下,,通过组织足球选拔赛以及一系列足球友谊赛的考察和选拔,12月3日,东语系第三届足球队在学院运动场正式成立。随着近几年师生足球爱好者的加盟,足球队已经顺利完成了新老交替的任务。

东语系院足球队完成了师生业余文化生活、对外展示东语系良好形象的使命。东语系足球队通过大量的比赛,让许多的海外院人知道了这支朝气蓬勃的足球队,认识了一批充满活力、积极向上的年轻人,认识了东语系。系足球队通过组织对外友谊赛、对内五人制足球赛,丰富了广大师生的业余文化生活,通过比赛增进了彼此的友谊,增强了团队精神。

系足球队将在学院与系部的支持和领导下,延续成绩,发扬成绩。球队要不断开展活动,要通过刻苦训练和认真比赛,使球队在作风、技术战术水平、个人比赛能力等方面不断加强,进一步提高整体水平,同时,努力在东语系形象、促进对外交流、丰富师生余生活、强健年轻人体魄方面做出更大贡献。

东语系第三届足球队成员名单

领队:王诒奎(东语系主任)

队长:张    伟(东语系党总支书记)

教练:吴    深(东语系团总支书记)

队员:李馨石(韩国外教)、邱垂望、李一鸣、何定汉、朴金惺、王哲、陈传发、金明亮、李晨、李宝平、邱成雄、李启亮、周宵、李俊男、郑永斌、余超。