“海鹰杯”足球联赛东语系过关斩将

作者:   来源:      发布日期:2011-06-20   浏览:

海鹰杯足球联赛东语系过关斩将

东语系从20115月下旬开始,本着增强我系凝聚力,丰富同学们的课余生活的宗旨,组队参加了学院举办的“海鹰杯”足球联赛。

比赛前,队员们艰苦训练,对足球投入了极大的热情和毅力,使队伍力量不断增强,在此期间,也增强了队员们的友谊。比赛中,队员们相互信任,配合熟练犀利,为了系部的荣誉,牺牲个人利益,一切以集体为重,尊重裁判的判罚,尊重对手。第一场比赛是对阵教工队,在比分落后的情况下,仍不骄不躁,稳扎稳打,奋勇拼搏,使得比赛场上气氛热烈且和谐。在此活动中,我系为场上运动员提供了足够的饮用水,各班级同学积极主动的担任拉拉队员,为比赛呐喊助威。他们热情的呼喊声,加油声让球员们战得更有自信,更有激情,也使后来的比赛越来越精彩,更加激动人心!

射门门门!!

胜利的拥抱

看我的进攻!

胜利与我们同在!是的,我们就是东语系足球队!

在系部领导的带领下和队员们奋勇拼搏下,我系积极努力,在这次足球比赛中取得了骄人的成绩,由于决赛对手是只参赛而不算成绩的教职工队,所以东语系实际上已经获得了冠军。这是让每一位东语系老师和学生都感到兴奋的喜讯。通过此次比赛最重要的是让同学们更深刻地体会到团结就是力量,更加珍惜彼此在一起的感情和时间。

我们坚信,在系部领导老师的带领和队员们的不懈努力下,我系足球队一定会有更会辉煌的明天。