韩语专业举办新生学习交流会

作者:   来源:      发布日期:2012-09-29   浏览:

韩语专业举办新生学习交流会

2012927(星期四)东语系许梅花主任和韩语专业老师,带领各年级的韩语班级学生代表,成功举办了2012级韩语专业学生学习经验交流会,经验交流会主要由各个班级学习成绩优异的在校学生代表和去韩国留学的老师和同学为主,分别围绕在大学自己能学到什么,为什么而学,怎么学几个方面为新生树立了自信心,为接下来的专业课程的学习做好了充分准备。

出国学习回来的10级弋孟娇同学和东语系韩语专业黄飞老师以及其他成绩优秀的同学们精彩的演说吸引了身为新生的12级韩语学生。交流会现场,各班级学生聚精会神的认真听讲,纷纷立下现在也要向前辈们学习,甚至将来要超过他们的学习目标,同时也深信韩语未来的发展前景一定会越来越好,特别是对每年都有机会公派出国留学一事保持浓厚的兴趣。

此次活动旨在提高2012级韩语专业学生学习兴趣,树立人生和大学的学习目标,本次学习经验交流会不仅告诉新生在打下坚实学习基础的同时,还要懂得充实自己的大学生活,多参加社会实践活动,扩充自己的视野,为以后的就职也增添一些经验。