韩语首尔社学生欢聚一堂做韩国料理

作者:   来源:      发布日期:2012-12-17   浏览:

韩语首尔社学生欢聚一堂做韩国料理

1210的首尔社团活动中,韩语专业学生进行了做紫菜包饭这一项活动。活动举行当天,成员们的积极性都很高,从写计划,了解材料,购买,准备材料的工作都是由我们首尔社成员们大家亲自准备的。当然也少不了老师对我们的支持。

齐心协力、分工合作

成果展示——瞧!我的紫菜卷多大O(∩_∩)O~

张牙舞爪

创意饭团

金仁焕老师(外教)直接下场指导

社团活动大概持续了两个小时,时间虽不长,但却让我们充分意识到做料理的难处。因为很多同学都是第一次尝试做韩国料理,所以难免会有点生疏,不过幸好大家都很有爱,能互相帮助,度过了充满欢声笑语的两个小时。

总得来说,这一次的社团活动很好地促进了社员间的感情,共享劳动成果,培养大家对韩国饮食文化的兴趣,既了解了韩国文化,又得到了亲身制作的乐趣。希望大家能保有激情,积极融入这个充满温馨与活力的大家庭!

“我们是紫菜卷军团!”

一条龙工程

耶!顺利收工。