我系召开14-15学年第一学期开学工作教师会议

作者:   来源:      发布日期:2014-08-29   浏览:

我系召开14-15学年第一学期开学工作教师会议

秋风送爽,丹桂飘香的时节,新学期开始了。8月29日上午10点,东语系在系教师会议室召开了14-15年度第一学期开学工作会议。会议由系主任王诒奎主持,全体教职工参加了会议。
    会议开始,王诒奎主任首先就新学期的教学工作安排作了说明。主要包括课程的安排、教学资料的领取、精品课程建设等三大项内容。接着,王主任介绍了三位新入职的韩语、泰语老师。三位老师做了自我介绍,表示要向各位前辈与同仁学习,积极融入东语系这个大家庭。另外就暑假期间,大家在做好充分休息的同时也没有懈怠,仍然积极主动地按照学院和系部的要求完成各项工作任务,在文昌风灾期间,大家热心捐款。王主任对大家的辛勤付出表示肯定与感谢。
    最后,王主任还就近期系部,主要包括老生报到回校、新生接待与教育,精品课程建设、教材编写等需要完成的工作作了统一布置和安排。新学期已经开始,希望全体教职工能够投入全部的热情到教育教学的各个环节中去,努力提高精、气、神,为新学期系部乃至学院的进一步发展做出自己的贡献。