我系召开征兵宣传主题

作者:   来源:      发布日期:2016-06-12   浏览:

6月初东语系各班级相继召开“征兵宣传”主题班会。此次征兵宣传主要针对2014级和2015级的在校学生,征兵宣传活动通过班会向班上的同学进行宣传和反馈。

在此次征兵宣传活动中各辅导员老师认真切实地进行相应的宣传,并积极的向同学解答疑问。各班级通过制作PPT等新颖的形式向同学们展示了征兵的流程和军人的荣耀,点燃同学们的激情,呼吁班上的同学多多了解当代新时期的军营,积极投身到保家卫国的军人行列里去,军营需要高素质的当代大学生。
    通过此次“征兵宣传”主题班会,同学们加深了对军营的了解,参军的愿望也更加强烈,同学们对祖国人民军队的现代化建设充满信心,同学们也深刻认识到军队关系到国家能否健康地成长,它也关系到我们每个人能否在一个富强、安全的环境中成长,为国家培养和造就各种人才。
    做好征兵爱国宣传工作,是学校进行现代化军事教育的首要任务之一,必须常抓不懈,落到实处。
    本次征兵宣传主题班会的圆满完成,体现了东语系各班级积极配合学院的宣传工作,也体现了我系同学们对祖国热爱,最后由衷的祝愿我们的人民军队更加茁壮成长,我们的祖国更加繁荣富强!