我系召开学生就业创业工作会议

作者:   来源:      发布日期:2016-05-11   浏览:

我系召开就业创业专题工作会议

为推动我系学生就业工作常态化,促进我系就业创业工作的进一步发展,5月5日下午,我系召开了学生就业创业工作专题会议,全体在岗教师参加。会议由我系学生就业创业工作领导小组组长张伟书记主持。

会议上,我系就业指导教师张方老师首先向大家简要介绍了4月23日江苏中澜境外就业服务有限公司到我系开展招聘会的情况,对招聘会中我系学生需要提交的方面进行总结,并传达了日本公司新则保人理事长和土田社长对我系同学的寄语。
    张伟书记让大家传阅了《关于开通“海南就业服务”和“海南就业”微信公众号的通知》,并要求不仅是班主任辅导员,所有教师都必须关注,利用班会、课堂等媒介向同学们宣传最新的就业政策。他指出,就业工作不仅是毕业班的事情,所有辅导员班主任都要未雨绸缪,从大一开始每个班级都要建立学生信息数据库,跟踪到毕业后至少两年,班主任辅导员要实时更新数据信息,确保无误。
    就业工作事关学生前途,任重而道远,我系教师将继续为学生的就业创业工作提供支持与帮助。