东语学生会进行新干部见面会议

作者:   来源:萧雅芹      发布日期:2016-11-04   浏览:

东语系举办学生会新干部见面会

2016年10月13日晚8点,东语系学生会全体干部在图书馆四楼3D电影放映室举行了2016届新干部见面会。
    我们邀请了东语系张伟书记作为嘉宾出席本次会议,和各部门新老干部带领新成员干部共同参与。

首先,会议第一个内容是新干部自我介绍,先由学生会主席进行讲话,内容主要是简单与新干部说明学生会的主要职责,其次各部部长讲话,介绍各部门的具体工作及对未来工作的展望。接着新干部开始自我介绍,新干部们带着满满的热情,积极的展自我,现场气氛轻松活跃。

会议的第二个内容是工作会议,由学生会会长主持。主要针对近期两大活动进行发表,强调干部们的纪律要为学生们做好榜样,同时干部们的形象与行为要规范。并安排各个部门的工作与值班,就学生会的各项事务做出了许多要求。
     最后,张伟书记对这次见面会进行了简单的总结,希望各位新干部尽快了解本部门的工作,以身作则,学会担当,主动做事,并且在学生会中学到一些终身受益的道理。张伟书记以一句‘不要害怕艰难,而放弃行走’结束了本项内容。

本次会议主要是为了让大家相互认识,能够更快的熟悉学生会的运作,为这个大家庭献出力量。会议的圆满成功是新干部们在学生会踏出的第一步,相信这批新鲜的血液一定会给东语系学生会带来活力与激情,更好的协助院团委总部完成各项工作。