我系召开东盟各小语种学生座谈会

作者:   来源:17应泰——谈家鑫      发布日期:2017-11-17   浏览:

我系召开东盟各小语种学生座谈会

11月16日下午四点半,我院在东语系会议室召开东盟语学生座谈会,东语系主任郭艳萍教授、东语系日语专家耿铁珍教授、教指委主任曲志坚教授等领导出席了本次会议,40余名东语系东盟小语种班级学生也参加了本次会议。会议由郭艳萍教授主持。

座谈会上,各位老师与学生进行深入的交流,同学们也积极踊跃提出各方面的意见建议并对学习过程中所存在的疑惑提出真挚的请益。对于同学们提出的各项意见和建议,各位老师一一认真记录了下来并对相应问题的处理方式作出了详细的解答与探讨。

东语系主任郭艳萍教授就此次座谈会的流程安排和会议主题作了详细的介绍;之后由各语种学生代表发言。对于学生所提出的各项问题在会议中郭艳萍教授也对相关问题进行了详细的解答并做了相关总结。

本次会议氛围轻松愉快,通过座谈了解了学生在学习和生活的需求以及困惑,为东盟各语种的发展及成长提供了宝贵的意见;同时也促进了师生之间的沟通与交流,为更好的营造一个和谐美好的校园提供了一个平台,让我们共同期待东语系的明天会更好!