热烈欢迎印度尼西亚41位中学校长来访我校

作者:   来源:王瑛老师      发布日期:2019-12-12   浏览:

热烈欢迎印度尼西亚41中学校长来访我

129日下午,41位印度尼西亚泗水市各中学校长来到海南外国语职业学院参观访问,印尼语专业师生提前在东校门等候。此代表团是参观完兴隆印尼华侨巴厘村后,不辞辛苦,乘车两个小时特意来我校参观访问,并想进一步了解印尼语专业。

各位校长与印尼语专业师生在学院综合楼前合影

东语系主任郭艳萍教授热情接待了他们,并用印尼语对大家的到来表示热烈的欢迎。

活动中18级和19级学生用印尼语问好,并做了自我介绍。来访的各位校长兴奋地说,印尼语专业的学生们好热情,没想到他们只学了一年多的印尼语,就已经能说得这么标准、这么流利。

系主任郭艳萍教授介绍了印尼语专业的建设和发展情况,欢迎他们可以带学生来这里体验夏令营、冬令营,也可以来学习汉语,促进中印尼学生之间的友好交流。各位校长鼓掌表示赞同。

此次印度尼西亚泗水市各位中学校长的来访,进一步加深了印尼语专业师生与印尼民间的友好交流,扩大了海南外国语职业学院在印尼的影响,也为我校在印尼中学做了的宣传,让更多的印尼学生了解我校,促进相互之间的友好交流与学习。

系主任郭艳萍教授对各位校长的到来表示热烈的欢迎

各位校长和印尼语专业学生认真倾听专业介绍