当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

东语系校企合作单位-江苏中澜境外就业服务有限公司 被选为海南外国语职业学院2020届供需见面会优秀企业代表

作者:   来源:梁瑜老师      发布日期:2019-11-25   浏览:

东语系校企合作单位-江苏中澜境外就业服务有限公司

被选为海南外国语职业学院2020届供需见面会优秀企业代表

2019年11月22日,海南外国语职业学院2020届毕业生供需见面会暨企业文化进校园活动开幕式在海南外国语职业学院体艺馆隆重举行。此次毕业生供需见面会由海南省人力资源开发局、海南外国语职业学院联合主办,省内外160多家企业到场招贤纳士,提供了近3800个工作岗位,涵盖翻译、商务、教育、外贸、电商、酒店、景区等行业。海南外国语职业学院一千多名应届毕业生准备参加现场应聘。

东语系校企合作单位-江苏中澜境外就业服务有限公司被选为海南外国语职业学院2020届供需见面会优秀代表上台发言。该公司人事处负责人刘丽群老师代表所有用人单位对这次见面会的主办方海南外国语职业学院表示诚挚的感谢,感谢学院为企业招贤纳才搭建了平台、提供了机会。

开幕式结束后,学院党委曾锋书记、纪委徐畅书记到优秀代表企业-江苏中澜境外就业服务有限公司摊位上了解企业经营理念及我校毕业生在该公司的就业情况。江苏中澜境外就业服务有限公司始终本着“以人为本,服务至上”的企业经营理念,积极搭建海外实习就业平台,助力海外院学子放飞梦想。截至目前已经陆续向日本和新加坡等国家和地区派遣了几十名在读大学生,为海外院学子们的高水平实习、就业贡献出了一份微薄的力量并取得了良好的口碑和社会效益。

东语系主任郭艳萍教授到招聘会现场与我系合作企业进行交流,了解我系应届毕业生今年的应聘情况。

毕业生供需见面会的现场人山人海,气氛高涨。应届毕业生们拿着自己精心准备的简历在各个企业的展台前寻找自己心仪的工作岗位并进行面试。现场也有很多大一大二的学生前来观摩学习,为以后的应聘积累经验。

预祝各位同学能够找到适合的工作岗位,实现自己的人生价值!

撰稿人:梁瑜