党委委员、副院长梁松列席东语系第四支部组织生活会

作者:   来源:      发布日期:2021-03-30   浏览:

党委委员、副院长梁松列席东语系第四支部组织生活会

为加强支部建设,切实理清工作思路,高质量开好组织生活会。20213月24日下午,我院东语系第四支部于东语系会议室召开党组织生活会。本次会议由东语系第四支部书记陈在兴同志主持,支部委员吴深,李振中两位同志参加会议,会议邀请到学院党委委员、副院长梁松同志,东语系党总支书记王诒奎同志列席。

会上,陈在兴同志传达了会议精神,并简要介绍了会议流程。对于这一年的党员教育情况、组织师生情况、宣传师生情况、凝聚师生情况、服务师生情况等工作一一做出了详细汇报。紧接着对于这次征求意见和查理情况进行了说明随后开展了批评与自我批评,党支部书记、委员做个人对照检查发言,进行深入的自我批评,每位同志发言后,与会同志逐一对其提出批评意见。

最后,党委委员、学院副院长梁松同志对本次会议进行了总结和点评。首先对本次党组织生活会充分准备给与了肯定,同时也指出了一些不足之处并提出了三点要求,一是一定要关注大局意识,加强理论学习;二是要提高党建工作力度,抓好今年的整改工作,抓好学生常规教育工作;三是要有计划的开展丰富的活动,引导广大青年爱党,积极向党组织靠拢,以优异的成绩向建党一百周年献礼。