东语系党总支组织全系师生观看“四史”思政大课

作者:   来源:      发布日期:2021-05-17   浏览:

东语系党总支组织全系师生观看“四史”思政大课

为深入贯彻落实党中央省委教育工委已经学院党委的要求,推动高校大学生对“四史”教育学习进程。东语系党总支于5151400积极组织师生收看“四史”大课。

各位师生通过收看直播的形式观看了以改革开放为主题的专题节目。学习了自改革开放以来,在中国共产党的带领下,中国发生的翻天覆地的变化以及中国人民日益幸福的生活。本次课程深入贯彻落实了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、中央和省委关于党史学习教育的决策部署,推动了以党史为重点的“四史”学习教育在高校取得实效,完成全省教育系统党史学习教育实施方案的要求。东语系全体师生都接受了一次精神洗礼。

在学校党委的带领下,紧抓“四史”教育,认真学习“四史”。让师生们吸收红色力量、培养爱国情怀,明确信仰和奋斗的方向,实现个人价值为社会发展提供自己微薄的力量!