共学党史凝人心 联合党建促发展

作者:   来源:      发布日期:2021-12-27   浏览:

共学党史凝人心 联合党建促发展

为庆祝中国共产党百年华诞,深入推进“学党史 转作风 强机制 提效能 ”主题实践活动,12月22日下午,东语系党总支第二、四支部文昌市旅游和文化广电体育局下属单位党支部联合举办了“党建联心 共学党史”党建共建活动,在总支组织委员吴深同志的带领下,一行10名师生党员前往宋庆龄图书馆开展联合党建交流学习。

在会上,两方讨论了针对东语系学生开展志愿活动服务,包含图书馆志愿活动、文物普及志愿活动、外语讲解志愿活动、体育赛事志愿活动等各种各样的活动,不仅能对东语系学生提供志愿服务的机会,还可以对入党积极分子进行考察。经过热烈的交流研讨,东语系党总支部与旅游文局下属党支部达成了共同共建,合作共赢的战略计划。各位党员表示本次学习受益匪浅,相信东语系党总支部会发展的越来越好!