今天是
  会议专题
海南外国语职业学院召开安全稳定暨疫情防控工作部署会议
……(详细)
海南外国语职业学院党委召开2022年宣传思想工作专题研究会议
    4月13日上午,海南外……(详细)
部门领导
机构设置
部门职责
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
春节前夕学院领导走访慰问老干部、老党员和退休教职工代表


在新春佳节来临之际,海南外国语职业学院党委书记佴建乔,党委副书记、院长杨学前,党委副书记黄丽芹,党委委员、纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡,党委委员、副院长梁松,党委委员、副院长杨毅分别率队走访慰问老干部、老党员和退休教职工代表。

在走访慰问中,学院领导代表学院向各位老同志及其家人表达了节日的问候,仔细询问了老同志的生活、健康情况,向他们通报了学院2021年事业发展情况,认真倾听老同志的意见和建议,感谢老同志为学院事业发展作出的积极贡献,希望他们一如既往地关心支持学院事业发展。

老同志们对学院党委的关心表示感谢,对学院一年来的各项事业发展工作表示高度肯定,并表示今后将继续关注和支持学院的建设发展,希望学院能够紧抓海南自由贸易港建设机遇,发挥外语特色优势,进一步实现高质量发展。

学院党委办公室(宣传统战部)、学院办公室、纪检监察处、组织人事处、教务处等有关部门负责同志陪同走访慰问。

党委书记佴建乔率队开展慰问

党委副书记、院长杨学前率队开展慰问

党委副书记黄丽芹率队开展慰问

纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡率队开展慰问

副院长梁松率队开展慰问

副院长杨毅率队开展慰问




 发布时间:22/03/07    来源:    查看次数:648

上一篇:海南外国语职业学院开展2021年度党总支部(直属党支部)书记抓党建述职评议会议
下一篇:我院召开校园安全专项整顿暨第三针新冠疫苗接种推进工作会议

  版权所有:海南外国语职业学院 党委办公室 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies