今天是
  会议专题
海南外国语职业学院召开安全稳定暨疫情防控工作部署会议
……(详细)
海南外国语职业学院党委召开2022年宣传思想工作专题研究会议
    4月13日上午,海南外……(详细)
部门领导
机构设置
部门职责
您的位置:首页 >> 部门简介 >> 会议专题
会议专题
 
   4月25日下午,海南省教育厅召开全省教育系统劳动节前学校安全稳定暨疫情防控工作视频部署会议,我院在综合楼七楼会议室(2)设置分会场。会后,我院立即召开安全稳定暨疫情防控工作部署会议,传达了省教育厅视频会议精神,学院党委副书记、院长杨学前出席会议并讲话。党委副书记黄丽芹,党委委员、副院长梁松出席会议并对相关工作做具体部署和要求。

 

杨学前就安全隐患排查、疫情防控、校门进出管理等方面对学院“五一”假期安全稳定暨疫情防控工作提出工作要求。一是明确方向,以安全稳定为工作方向;二是明确底线,以不出安全事故为底线;三是明确措施,要软硬措施综合并举。他强调,各部门、各系部必须严格贯彻落实全省教育系统劳动节前学校安全稳定暨疫情防控工作视频部署会议精神,以更大的责任与担当、更好的精神面貌投入到假期安全稳定和疫情防控各项工作部署中,凝心聚力把各项工作抓实抓细,加强督促检查和落实情况反馈,确保师生身心健康和校园安全稳定。

 

黄丽芹就分管工作提出具体的工作要求。一是全覆盖开展学生安全教育;二是把握好“五一”假期的政策;三是要排查校内困难学生是否需要帮助;四是做好意识形态工作,确保假期不出现意识形态问题。

 

梁松就分管工作作具体的工作部署。一是高度重视安全隐患排查整治工作,对校园进行全面安全隐患排查,建立工作台账,严格按照省厅工作要求,落实改进措施;二是做好常态化疫情防控,抓好落实,严格遵守省、市防疫工作要求,假期间要及时掌握学院全体师生的行程轨迹,及时跟踪汇报。

党委办公室(宣传统战部)、学院办公室、组织人事处、学生处(人民武装部、招生办公室)、财务处、后勤处、实训就业处、各系部等主要负责人参加会议。

  版权所有:海南外国语职业学院 党委办公室 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies