今天是
  会议专题
海南外国语职业学院召开安全稳定暨疫情防控工作部署会议
……(详细)
海南外国语职业学院党委召开2022年宣传思想工作专题研究会议
    4月13日上午,海南外……(详细)
部门领导
机构设置
部门职责
您的位置:首页 >> 部门简介 >> 会议专题
会议专题
 
    4月13日上午,海南外国语职业学院党委召开2022年宣传思想工作专题研究会议,重温习近平总书记在2018年全国宣传思想工作会议上的重要讲话党委书记佴建乔,党委副书记、院长杨学前,党委委员、纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡,党委委员、副院长杨毅出席会议并讲话,各部门、各党总支(直属党支部)书记参加会议。黄丽芹主持会议。

 

   佴建乔同志指出,2022年是党的二十大、海南省第八次党代会召开之年,也是学院深入实施事业发展“十四五”规划、促进学院努力实现高质量发展的关键之年,宣传思想工作尤为重要。全院上下要统一思想,提高政治站位,充分认识做好宣传思想工作的极端重要性;要找准定位,聚焦中心工作,提高宣传思想工作效能;要主动作为,切实扛起责任,推动问题整改见效,以宣传思想工作的高质量发展和优异成绩迎接党的二十大和海南省第八次党代会的胜利召开!

 

   杨学前同志要求,各部门、各系部要提高宣传意识,增强主动性;要深化对宣传思想工作规律的认识,提高宣传的针对性、实效性;要结合“能力提升建设年”活动,提升宣传思想工作能力。

 

   会上,黄丽芹同志领学了习近平总书记在2018年全国宣传思想工作会议上的重要讲话;党委办公室(宣传统战部)汇报了需要会议研究宣传思想工作问题;学院办公室、学生处、英语系、国际商务系等部门负责人分别作了交流发言。

  版权所有:海南外国语职业学院 党委办公室 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies