人文艺术系
本系新闻
人文艺术系第一党支部召开发展新党员会议

 [ 发布时间:22/06/06    来源:    查看次数:380 ]
      2022年5月31日下午16时30分,人文艺术系第一党支部在系会议室召开发展新党员会议,全体没课的教师党员和在校的入党发展对象参加了会议,会议由支部书记符雁飞主持。
  会上,符雁飞书记宣布会议议题、到会党员情况和入党发展对象政审情况。随后,黄秋瑜、刘莹莹、谭佳妮等入党发展对象逐一宣读入党志愿和介绍自己的情况,入党培养人逐一介绍发展对象情况,并对她们能否入党发表意见,参会的正式党员对能否接收她们为新党员进行讨论并充分发表意见。接着,会议通过投票表决,同意黄秋瑜、刘莹莹、谭佳妮三位同志为中共预备党员。最后,符雁飞书记发表讲话,对黄秋瑜等三位新党员表示祝贺,并对她们谆谆教诲,提出了以下三点要求:一要再接再厉,以入党之日为新起点,不断加强思想政治理论学习,提升思想政治素养,做一名合格党员;二要在学习、生活和工作当中严以律己,树立学生党员榜样,发挥一个党员就是一面旗帜的作用;三要始终牢记使命担当,做一名有为青年,永葆党员先进性。



人文艺术系