实习就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 实习就业 >> 正文
职业教育活动周——贝莱教育(海南)集团有限公司宣讲会
发布时间:2024-05-06 发布者: 浏览次数:

在这个阳光明媚、充满生机的季节里,海南外国语职业学院迎来了本学期的职业教育活动周。2024年5月6日,活动的第一天,学院邀请了贝莱教育(海南)集团有限公司到我院为2025届即将步入社会实习的学生进行宣讲活动。这是一场知识的盛宴,也是一次思想的碰撞,更是一个为未来描绘蓝图的契机。

本次宣讲会主要宣讲人为贝莱教育(海南)集团有限公司董事长黄振华。黄总早年从事金融行业,后因对教育行业的热爱转行投身教育事业。在职业教育周的开幕式上,贝莱教育的领导们发表了热情洋溢的讲话。他们强调了职业教育在当今社会的重要性,以及贝莱教育在培养职业技能人才方面的责任和使命。随后,一系列丰富多彩的宣讲活动拉开了帷幕。其中,实习宣讲活动尤为引人注目。这不仅是因为它直接关系到学生们的未来职业规划,更因为它搭建了一个企业与学生沟通交流的桥梁。在宣讲会上,黄总(贝莱教育集团有限公司董事长黄振华)分享了工作要求和薪资待遇以及贵司的人文关怀等内容。黄总还讲述了在实习过程中遇到的挑战和困难,以及实习生们如何通过不懈努力和团队合作克服这些障碍,最终实现了自我价值的提升。

随后,宣讲团队详细介绍了贝莱幼儿园的特色教学模式和人文关怀理念。贝莱幼儿园注重培养孩子的自主性、创造性和社会性,通过丰富多彩的课程活动和亲密的师生互动,激发孩子们的学习兴趣和探索欲望。同时,幼儿园还重视家校合作,与家长共同构建支持孩子成长的良好环境。在谈及团队精神时,黄总指出,团结是贝莱教育的核心价值观之一。在贝莱,无论是教师还是员工,都秉持着相互尊重、协作共赢的原则,共同为孩子们创造最优质的教育体验。这种团队精神也体现在日常的教学和管理工作中,使得贝莱幼儿园成为了一个温馨、和谐的大家庭。

418D6

宣讲会的互动环节更是将现场气氛推向了高潮。同学们积极举手提问,就实习岗位的具体职责、培训机会以及未来发展等方面的问题与宣讲团队进行了深入的交流。宣讲团队的成员们耐心细致地解答了每一个问题,并鼓励同学们勇于尝试、挑战自我。

本次宣会为即将步入社会的青年学子提供了一个了解教育行业、规划职业发展的良好平台。贝莱教育集团也为即将步入社会实习的毕业生们提供了良好的实习就业岗位和就业机会。