实习就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 实习就业 >> 正文
人文艺术学院留琼就业、基层就业和征兵宣传主题班会
发布时间:2023-04-03 发布者: 浏览次数:

2023年4月2日,人文艺术学院21级的各班级开展了留琼就业、基层就业宣传主题班会。本次班会主要分为三部分内容,一是向学生详细讲解海南省关于高校毕业生留琼就业创业的相关政策,以及为了促进省内高校毕业生高质量就业创业,吸引和留住人才投身海南省自贸港建设中,海南省开展的高校毕业生留琼就业创业系列活动,呼吁学生毕业后留琼就业或者创业,为建设海南自贸港添砖加瓦;二是向学生讲解基层就业的相关政策,鼓励同学们到基层一线、到祖国需要的地方去,开拓自己职业新天地。三是向学生进行应征入伍宣传,讲解相关的征兵政策,鼓励同学们相应祖国号召,投身国防建设。