当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
人文艺术学院2024级新生入学教育活动 ——学院制度学习、心理健康教育
发布时间:2024-10-08 发布者: 浏览次数:

为加强院部管理,促进班级班风建设,人文艺术学院学生科科长刘敬老师与辅导员罗玉珠老师主持宣讲活动,给学生们充分讲解我们的管理规定,充分利用时间面向人文艺术学院大一年级全体新生进行制度及学习宣讲。

本次宣讲活动是一次认真学习规范的过程,更是一次培养良好习惯的自我约束过程,下一步人文艺术学院将结合学生实际,开展制度与学习的宣讲,为同学们的大学生涯发展打下扎实的基础。

为了进一步加强未成年人心理健康教育,刘敬老师引导广大学生正确对待成长中遇到的困难、挫折和荣誉,培育健康的心理和健全的人格,引导学生,关注大学生心理健康,做合格家长和教育工作者。

通过本次的宣讲及心理健康宣讲,通过这次讲座,大家一定能很好地解决自己心里情绪,调控自己的精神面貌,和在学习方面也会有所计划,最后,祝所有大一新生开启全新的大学生活吧!

来源:院宣传部