当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
人文艺术系第一党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2022-06-13 发布者: 浏览次数:

20226月8日,人文艺术系第一党支部在党员活动室召开预备党员转正会议,讨论关于苏雄花、高新月和陈志敏同志转为正式党员的问题。会议由党支部书记符雁飞主持。

会上,申请转正的各位同志依次就预备期的思想、工作、学习等方面进行汇报,正式党员分别作出评价并一致同意三位预备党员转正。

最后,符雁飞书记作总结发言。他首先代表支部对各位转正的同志表示祝贺,并对她们的表现给予高度肯定。接着,他对转正的同志们提出了更高的要求:一要再接再厉,积极进取,务实工作;二要加强学习,努力奋斗,不断提升思想政治素养;三要找准目标,确定职业方向,做好人生规划。

本次会议在大家的热烈掌声中圆满结束。