当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
人文艺术学院召开学习党的二十大精神暨开学会议
发布时间:2022-11-08 发布者: 浏览次数:

11月7日,人文艺术学院召开全体教师学习党的二十大精神暨开学工作会议,会议由陈海圣院长主持。

林鹏书记带领老师们第一次集体学习了二十大精神,强调要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以昂扬的精神状态、务实的工作作风防范化解风险挑战,每一位老师教学学生,做好本职工作,为奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利不懈奋斗。

陈院长介绍了本学期新来的教师并传达了学院会议精神,详细解读了我院三个专业内容、师资和招生就业情况,部署了本学期各项工作,牢固树立底线意识,不断涵养高尚师德,以德施教,坚守为党育人、为国育才,对全体教师的工作有肯定,有要求,有期待,强调老师们要以敢于革新的精神,提升教育教学质量,推动开学各项工作落实落地。