当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
凝心聚力开新局|艺术教研室召开新学期教学教研工作部署会
发布时间:2023-03-15 发布者: 浏览次数:
    为明确新学期教学教研工作目标,全面落实教学教研各项工作, 3月14日下午,我院艺术教研室召开教学教研工作部署会。支部书记林鹏,院长陈海圣亲临现场指导工作;音乐、舞蹈、美术全体教师参加了会议,会议由教研室主任伍敏主持。
   会议第一项,伍敏主任部署本学期教学教研工作,她总结了上学期的教研工作情况,在肯定本组取得成绩的同时,反思了上学期工作的不足,并结合新学期学校的工作安排,对本学期教学教研工作进行了全面深入的安排,主要内容第4周提交教学计划和教学进度,13周职业周,18周毕业典礼,20-21周期末考试。教学能力比赛视唱练耳汇报课教师王洪,简笔画团体赛教师许家维、林紫伊、杨茹,海南省教职工健美操比赛教师叶朝军、邢锦、罗玉珠、姚家卓。
   会议第二项,陈院长就招生规模扩大对师资、场地、上课改革等急需解决的问题进行发言;林书记从老师管理和提升、名师工作室的成立、增设舞蹈新专业充分认证三个方面进行详细解读。

此次会议着眼于当前学院发展现状,聚焦教育教学的重点目标和任务,为新学期教学教研工作的全面铺开吹响了号角。