当前位置是: 首页 -> 教学科研 -> 正文

学校领导一行走访慰问学校退休老领导

作者: 发布时间:2023-08-15 00:00:00

815日上午,学校党委书记陈正强,党委副书记、校长黄学彬,党委委员、副校长梁松,党委委员、副校长时秀梅一行走访看望学校部分退休老领导,感谢他们为学校发展建设作出的贡献,认真听取他们对学校工作的意见建议,对退休老领导表达慰问和祝福。

学校领导一行先后来到符培、韩祝畴、莫运深等退休老领导家中,与他们亲切交谈,关切询问他们的身体和生活状况。陈正强指出,长期以来,退休老领导们为学校发展倾注了大量的智慧和心血,他们的付出为学校发展打下了坚实基础、作出了很大贡献。感谢退休老领导们多年来对学校各项工作的关心和支持,希望退休老领导们一如既往地关心支持学校工作,为学校改革建设发展多提宝贵意见建议。

退休老领导们对陈正强、黄学彬两位新任校领导在到任后第一时间专程看望表示由衷的感谢,表示将继续发挥余热,全力支持学校工作,尽己所能促进学校发展。他们相信在以陈正强同志为班长的学校新一届领导班子的正确领导下,在全校师生的共同努力下,学校的明天一定会更加美好。

党政办公室、宣传统战部等部门负责人陪同走访。