当前位置是: 首页 -> 教学科研 -> 正文

旅游系学生在2012年海南省职业技能院校(高职高专组)技能大赛中再创佳绩

作者: 发布时间:2012-05-25 00:00:00

4月25日,由海南省教育厅、海南省人力资源和社会保障厅主办的2012年海南省职业院校技能大赛导游服务与管理形象技能赛项和中餐主题宴会设计赛项等两大赛项同时在海南经贸职业技术学院举行,我院参赛选手与来自海南职业技术学院、海南经贸职业技术学院、海南工商职业学院等省内多所高职院校的学生同台竞技,展示风采。

比赛过程中,我系选手良好的心理素质、稳健的台风,给评委老师和其他兄弟院校留下了良好的印象,很好的宣传了我院和我系的风采。

经过激烈的角逐,我系旅游英语专业的王君宜同学以优异的表现获得了导游服务与管理形象技能赛项的二等奖,酒店管理专业的杨帅和杨梦辉同学分别荣获中餐主题宴会设计赛项的二等奖和三等奖,充分显示了我系学生扎实的专业基本功、较强的实践能力和较高的综合素质。

我系参加导游服务与管理形象技能赛项的三位选手,右一为获得二等奖的王君宜同学

我系获得二等奖的杨帅同学在比赛现场

我系获得三等奖的杨梦辉同学在比赛现场