当前位置是: 首页 -> 教学科研 -> 正文

琼台师范高等专科学校《综合英语》课程小组来我院应用英语系交流

作者: 发布时间:2012-06-01 00:00:00

2012525上午,琼台师范高等专科学校《综合英语》课程小组一行6人在外语系副主任丁才辉的带领下,来到我院应用英语系进行为期半天的交流。应用英语系刘然主任、曹阳副主任、教务处张萍副处长等6人进行了热情地接待。

上午十点钟,琼台师范《综合英语》课程小组成员在应英系部分教师的陪同下,随机走进应英系苏庆月老师的课堂。苏庆月老师生动灵活地讲课方式,学生流利的口语交流,给前来听课的各位老师留下了深刻的印象。

随后,我院《综合英语》精品课程小组成员又在新综合大楼二楼应用英语教研室与琼台师范的同事进行了更加深入的座谈。

首先,教务处张萍副处长向大家介绍了我院《综合英语》省级精品课程的建设和完善情况,强调了精品课程建设的重要性。随后,应用英语系曹阳副主任对我院实践教学环节做了进一步说明,突出介绍了我系刚刚开展的语言文化周的实践成果。最后,双方就分层教学、学生晨读、校外实习实训等问题进行了深入的探讨。

琼台师范高等专科学校外语系部分教师走进应英系苏庆月老师的课堂

应英系苏庆月老师讲授《综合英语》课程

应英系部分教师与琼台师范《综合英语》课程小组成员进行亲切座谈

整理发布:wuhao