当前位置是: 首页 -> 教学科研 -> 正文

深入基层报道之---李院长与应用英语系教师亲切座谈

作者: 发布时间:2013-07-07 00:00:00

为了加强学院内涵建设,了解应用英语系教学改革新思路及存在问题及对学校教学和管理等方面的建议,2013年7月2日,我院李渝凤院长、教务处刘明鹏处长、学院办公室符诗绍主任和邢益承副主任前来应用英语系与教师进行亲切座谈。应用英语系刘然主任、应用英语系党委林鹏书记、张清萍副主任、应用英语系办公室主任吴慧华老师、应用英语教研室郑一新老师、陈春妮老师、翁天月老师、金龙英老师和王立德老师和20名讲师职称以上的教师参与加了此次座谈。

座谈会上,教师们认真针对教学教改新思路和师资培训情况,学生职业技能培养、实习实训,工学结合等问题与学院领导进行详细交流。同时老师们还就教学安排、课程设置、教学内容、教师授课、教学设施、学生管理等问题踊跃发言。最后李院长根据教师们的发言做了总结,并对师资,实训,管理等问题提出了宝贵意见。

此次座谈会的召开为教学管理部门和教学单位之间搭建了沟通的平台,使教学管理部门了解了基层教学状况,为不断改进教学管理工作起到积极的促进作用。