当前位置是: 首页 -> 教学科研 -> 正文

我院印尼语专业校外培训实践基地正式挂牌

作者: 发布时间:2017-11-08 00:00:00

111日,我院杨学前副院长率东语系郭艳萍主任、耿铁珍教授以及印尼语专业全体师生,到兴隆华侨农场巴厘村进行调研,并举行了印尼语专业培训实践基地揭牌仪式。

上午11点,全体人员抵达兴隆华侨农场巴厘村。在巴厘村麦有波总经理的陪同下,我院一行参观了巴厘村内在环境。一路上杨学前副院长一行与麦有波总经理就我院学生实习实践问题进行了热烈的交流讨论。同时,印尼语专业师生也增强了对巴厘村的了解和认识。

期间,全体人员还观看了巴厘岛特色舞蹈表演,品尝了兴隆农场特产咖啡与椰子粉。参观结束后,双方全体人员在巴厘村合影留念。

据悉,我院印尼语专业校外培训基地成立后,将为印尼语专业提供学生顶岗实习和教师赴企业实践锻炼工作的平台,提高学生专业技能水平和教师服务企业能力,通过校企合作共同为区域经济社会发展培养更多优秀的印尼语人才。

杨学前副院长与麦有波总经理共同揭牌

参观巴厘村