当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

学校领导带队走访文城镇委 推动校园征地和建设工作

作者: 发布时间:2023-09-12 00:00:00

9月11日上午,学校党委书记陈正强,党委委员、副校长梁松带队到文城镇委就新校区征地和建设工作等议题与文昌市委常委、文城镇委书记王一杨及文城镇党委委员陈德进行沟通洽谈。

陈正强代表学校感谢文昌市文城镇委镇政府为学校成功办理东校区第一期不动产权证书给予的支持和帮助,并介绍了学校整体发展情况和目前征地工作开展情况,希望文城镇委镇政府进一步深化与学校的战略合作,在征地工作继续给予最大支持,全方位推动学校创新发展,实现双方互利双赢,共同更好服务文昌国际航天城和海南自由贸易港建设。

梁松介绍了学校“十四五”发展规划以及下一步准备启动的东校区建设项目,表示新校区建设项目涉及的手续繁杂、办理周期较长,学校将进一步加强与文城镇委镇政府的联动,统筹规划、协调推进,让新校区建设项目尽快落地、取得进展。

王一杨对学校在促进区域经济发展中发挥的作用表示充分肯定,希望学校继续保持前进动力,奋力推进学校各项事业高质量发展,努力为文昌市经济社会发展输送更多优秀的人才。同时,文城镇委镇政府将全力支持学院发展,加大力度推进东校区第二期土地征收工作,为学校新校区建设和事业发展奠定基础。

当天下午,陈正强、梁松一行还实地走访新校区征地现场,详细了解目前征地工作存在的堵点难点问题,交流解决问题的举措。学校领导要求,学校有关部门要进一步增强责任意识、服务意识,坚持问题导向,主动靠前、强化配合,落实好与文城镇征地工作领导小组的协调沟通机制,共同制定科学方案,全力加速攻克困难问题,确保征地工作顺利推进、高效推进。

文城镇征地工作领导小组成员、我校后勤处负责人和相关人员参加上述活动。