当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

时秀梅到蓬莱镇乡村振兴工作点走访慰问脱贫户

作者: 发布时间:2023-09-06 00:00:00

为全面贯彻海南省关于巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的工作部署,进一步推进学校乡村振兴工作,95日下午,学校党委委员、副校长时秀梅率队到蓬莱镇乡村振兴工作点,走访慰问当地脱贫户。

时秀梅一行分别到蔡贤祝、陈达坤两户脱贫家庭走访慰问。在脱贫户家中,时秀梅与大家面对面交流,详细了解每个家庭现在的生活收支、子女上学就业以及身体健康等情况,并叮嘱他们一定要注意保重身体健康,相信在党和政府的关怀下,日子一定可以过得更好。学校也会继续选派优秀干部来支持当地的乡村振兴工作,全力以赴助力乡村振兴工作取得圆满胜利。

脱贫群众表示,十分感谢学校的大力帮扶和驻村干部的辛苦付出,党的政策越来越好,百姓生活越来越幸福,未来一定把日子越过越

学校党政办公室、组织人事处、宣传统战部、工会等相关人员,学校派驻蓬莱村委会乡村振兴工作中队、驻村第一书记黄子艿陪同走访。